Штука тонкая - любовь звонкая

Вита Шаповалова
Штука тонкая - любовь звонкая
Отстрелялась солнышком робкая,
По луне пришла же без имени
Расцвела чувствами сильными.

Ударялась, билась, облизывалась
Слезами жадными слизывалась,
Комком в горле надрывала нерв -
Струей вверх извергала гнев.

Были не были - штука тонкая
Память лунная, что жизнь блудная,
Очень хочется излагать себя
Но неможется сдерживать слова...