Гном на елке

Эмили Черная
Маленький гном в полосатом кафтанчике
Красный с помпоном смешной колпачок
Утром проснулся на елке у Танечки
Множество шариков рядом еще

Танечка гному сказала:"Не хочешь ли
Челочку под колпачком причесать?"
Гномик ответил: "Не трож! Между прочим я
Мальчик". Ну надо же? Вот чудеса.