Я буду ждать

Алексей Брюшневский
И этой осени пора сходить со сцены...
Не прячет слёз, ужель конец Love Story?
На всё вокруг давно взлетели цены…
И лишь любовь бесценна априори!

Ещё «вчера», на бронзовом паркете
Кружилась в вальсе с тёплыми ветрами,
И клёнов золотые эполеты
Бросала нам под ноги вечерами

Теперь её глаза полны тревоги…
Она ведь лгать, как люди не умеет,
Что заметёт пурга любви дороги
И золото под снегом почернеет

Который, как фатой, укроет вишни...
А что же осень, только время года?
Но этот мир нам подарил Всевышний…
Я буду снова ждать её прихода.

17.11.2020
Aleksei Bryshnevsky