Всё, кажется, уже забыто...

Коваленко-Володина Ирина
Всё, кажется, уже забыто,
И чувства смотаны в клубок,
Все слезы уж давно пролиты,
А у любви прошел свой срок.

Всё реже помнятся минуты
Нелепых ссор и резких слов,
Душа, свечой давно задутой,
Закрыта створкой на засов.

Да, вроде, даже время лечит,
Спокойней стали вечера,
Но миг судьбы случайной встречи
Вернул забытое "вчера"...

И снова мука, мыслей память
Предательски листает дни,
Твердит сознанье: не растаять...
Но лишь комок опять в груди.

Все тот же взгляд, улыбка, плечи
И голос тихий и  родной,
И холодком щекочут речи,
И вновь забыт внутри покой...

Не всё, выходит, время лечит,
Пусть даже пронеслись года,
И тот момент короткой встречи
Простил разлуку навсегда.....