Ода анекдоту

Татьяна Голикова
А мы копили фантики, пока носили бантики,
Забудь рубли, магнитики и прочую напасть
Любой узнает, кто ты ...да-да, по анекдотам-
Такое увлечение нигде не даст пропасть!

Ты стал душой компании, ты - овладел вниманием
Теперь - любимец публики, хоть душами владей.
Ведь анекдот — всевластен, как душ в жару -прекрасен,
Роднит, объединяет, равняет всех людей

Ему не страшны воры, разборки и поборы .
Я вас  своим примером  еше не убедил?
Да, высшим пилотажем считается у наших
Чтоб анекдот приличным, как лорд английский был.
;