Бродяга

Александр Арипов
Пусть порою терял я много,
Годы прошлого за спиной,
Верю я: впереди - дорога,
Что меня приведет домой.
Той дорогою незнакомой
Заметая свои следы,
Я к обычному выйду дому,
Где меня ожидаешь ты.
И, обнюхав порог и двери,
Сделав самый глубокий вдох,
Позабуду, как бегал зверем
Я на лапах на четырех ...

Арипов А.А. (2020 г.)