Время

Михаил73
Не лечит время, не надейся даже,
Его минуты все с одним лицом.
Лишь день за днём считают мне пропажи
Катясь, отполированным кольцом.

Его часы не спросят, как ты? Где-ты?
Холодных шестеренок круговерть-
Будильник нарезает мне монеты,
Которыми коплю себе на смерть.