Уходят в прошлое деревни...

Елена Киргизова
Уходят  в  прошлое  деревни,
Куда  же  им  ещё  идти?
Они – последние  издревле
На  нескончаемом  пути…

Печальны  их  глаза  седые
Как  и  седая  борода,
Они – подвижники  благие,
Любви   безликая   река…

Потери  их  -  н е в о с п о л н и м ы,
Что  было – больше  не  найти!
Духовной  радости  светИлы
На  неизведанном  пути…

      ________________

     11 ноября 2020 года,
                Москва