Будьте осторожно, капканы! Господа!

Михаил Артемьев 4
Мне очень часто снился домик в Подмосковье
Резные ставенки , рябина у окна 
Местечко тихое  , с соловьиной рощей         
Где  повстречались, где влюбился я в тебя               
 
Я не думал , что окажусь в плену
Что Донжуан со стажем влюбится в одну
Капкан серьезный  ждал свою любовь         
Изящно-хитрый ,  он был для новичков 
-=-=-=-=-       
Себя считал я , мега Донжуаном             
Уловки эти все , они не для меня 
Никогда не думал и даже не гадал
Со стажем Донжуан  вдруг в капкан попал            
 
Перестал мне сниться домик в Подмосковье         
Резные ставенки  , рябина у окна               
Местечко тихое с соловьиной  рощей      
Влюбиться стоило  -  остался у тебя
-=-=-=
Наконец я понял почему мне снился
Домик  тот где ты была одна
Я сейчас с тобою Донжуан по крови
Коротаю время с любовью навсегда
 
Пусть вам всем приснится, Донжуанам тоже
Домик в Подмосковье где тебя ждут  всегда
В местечке тихом с соловьиной рощей
Будьте осторожны, капканы, Господа !
2 раза