Не выдумай...

Андрей Тумман
Вне поле зрения,
Вне поле зрения,
Моя любовь к тебе,
Как наваждение,
Она такая вся,
К тебе прекрасная,
Лучистая - поверь,
И безопасная...

Ты погоди, постой,
Не вы, не выдумай,
Другого вот себе,
А мне - завидовай...?
Что счастье у него,
А не у нас с тобой,
Ты погоди краса,
Ты погоди - постой...

Душой растаял я,
И сердцем, как-то вдруг:
«Уйди»  кричу тоска,
Тебе сейчас - не друг,
Ведь у меня любовь,
Как наваждение,
Такая прямо вся,
До нетерпения...

Ты погоди, постой,
Не вы, не выдумай,
Другого вот себе,
А мне - завидовай...?
Что счастье у него,
А не у нас с тобой,
Ты погоди краса,
Ты погоди - постой...