Настоящая женщина

Татьяна Юлова
Настоящая женщина, кто же она?!
Дьяволица, Чертовка, Красавица?
Сила чар её власти порой не видна,
Но мужчина не в силах с ней справиться.

Роль играет свою она словно шутя,
В пыль мужские сердца разбивает!
Если надо богиня , а надо дитя,
Роль любую, как надо сыграет.

Может быть сталь и бархат, цветок и кинжал!
След кровавый в судьбе оставляя...
Может нежною быть и устроить скандал,
Взглядом любящим испепеляя...

Не разгаданы тайны её красоты...
И души не разгадана тайна.
То надежду даёт разрушая мечты,
То расплачется как бы случайно.

Татьяна Юлова 17.11.2020 г.