Я проститься с тобою должна это знаю

Светлана Дэн
Я проститься с тобою должна это знаю
В путь далёкий тебя должна отпустить
Но нити души они не пускают
Не рвутся  связавшие  души они

Натянуты крепко словно канаты
От напряжение дрожат и звенят
В мире живых я и ты со мной рядом
Ещё не ушедший душою за грань

Отпустить я должна, должна это знаю
Знаю умом, а душой не понять
Струны души марш похоронный играют
Сердце ночами плачет опять