Давайте ценить эту жизнь

Алёна Прохорова
Никто не знает наверняка, что дальше,
За гранью вот этой жизни...
Душа словно птица взлетит в небеса,
А, может быть, камнем провалится ниже...

И что нам об этом тогда мечтать?
И ждать для чего от небес сюрпризов?
Когда на земле и отец и мать,
Когда мы и тут воспаряем выше.

Ведь мир так бескраен и так красив!
И можно в него каждый день влюбляться.
Давайте сейчас ценить эту жизнь!
Давайте ей искренне наслаждаться!!!