Харвестер

Петр Минин
Погуглите, ради интереса,
Если вы не верите словам,
Харвестер на заготовке леса -
Ужас с восхищеньем пополам.

Восхищает то, насколько круто
Харвестер орудует пилой.
Ужас от того, что за минуту
Спилен лес, стоявший здесь стеной.