Алексею Борисовичу Урыкову

Вера Свечина
Всё течет, все меняется, все стареет кругом,
Мы ещё с тобой встретимся, только в мире другом.
Мы ещё с тобой встретимся и обнимемся вновь
И осудят несчастные снова нашу любовь.

И опять за себя будем сами решать,
И не сможет никто нам с тобой помешать,
И не сможет никто нас с тобой развести,
Хоть и будут опять небылицы плести.

Только смерть нам разлука и причина конца.
Нет другого такого в этом мире лица
И мне радостно думать, что я всё же приду
В мир иной, неземной, где тебя я найду.

день смерти 17 ноября 2020