маленький рот

Лукас Ренард
маленький рот уполз под кровать
зайке шептать на ушко.
маленький рот, ну что с него взять,
он совсем глупый болтушка.

он шепчет ей очень тихо,
зайки лицо смущено.
маленький рот похихикав, лихо
в открытое прыгнул окно.

не успел его ухватить,
смылся подлец..
маленький рот не нужно бранить...
болтливый глупец
пойми

много слов - мало воли
тут уж как оно есть..
берегись многословной боли,
с ушек чужих слезь...

маленький рот любить просто хочет,
но не желают люди слышать.
не плакай маленький ангелочек,
проворный болтливый глупышек.