Все испытания - урок...

Грета Локота
Безумный мир, и хаос мыслей.
А время мчится, как вода.
И пролетают тупо числа,
Год на исходе - ждёт зима.
Опять вопросы без ответов,
А все у бездны, как в строю.
Секунды в виде силуэтов,
Скрывают нового струю.
Прошу у неба только веры,
Надежды маленький глоток.
Чтоб продержаться без истерик,
Все испытания - урок...