Ставка сыграла

Прокопенко Юрий
Ставка сыграла, ты нужен кому-то,
Мир превратился в безумный коктейль.
Помни рассветы, хотя бы и смутно,
Ночь все лелеет следы от когтей…
Ноют порезы, каратель не дремлет,
Только ему, как всегда, невдомек:
Есть и другие, похожие Земли,
Там срок затворства желаний истек.
Прыгает пульс, отметая преграды,
Мой ксеноморф подобрел, приутих.
Чувства на кон, но таких миллиарды,
Грешных людей в суматохе рутин.
Падает градус отжившей бравады,
Спорь или нет, но всему есть предел.
Дышат депрессии снова на ладан,
Ставка сыграла, миг снов – не у дел.

21:15, 17.11.2020 год.

Изображение: https://naturalworld.guru