Я вышел из круга сансары

Андрей Вагнер 3
Я вышел из круга сансары
Я больше туда не вернусь,
И как-бы они не старались,
На это я  уже не куплюсь.
Я наконец то достигну нирваны,
Обрету там вечный покой.
Тюрьма, для душ наших - Terra
Осталась там за спиной.
Я крылья расправлю,
И в космос...
Я возвращаюсь домой.