Счастие тут, а не там

Анастасия Копнинова
Самый обычный день,
Через пруды мосты,
Антигуманный пень,
Сиреневые кусты.
Терем мой: стены - клён,
Из разных трав ковры.
Если ты здесь рожден,

Тай, не теряя дни.
Утро, день, вечер, ночь
Топкие тропы узки,

Адрес: Мир, страхи - прочь,

Не побоись разлуки.
Едут в свои трактиры

Те же, что впредь не очень,
Атомы из квартиры -
Милые люди, впрочем.