2013. 06. 01 Чувственность. Красный

Ксения Роза
               То ли опасная бритва, то ли цветущая роза
               С радостным благоуханьем лежит у меня в руке…
               Я ли испанские ритмы? Я ли весенние грозы?
               Я ли изменчивый ветер в светлом плаще вдалеке?


Ты опасная бритва в моих руках.
И ноль сотых процента, что – роза.
Я смотрю в изменения в облаках:
Вниз струятся прозрачные тёплые лозы
Дождя.
Роза – я.
Ты – опасная бритва в моих руках.