как жить?

Ольга Фенева Овчинникова
Нам скоро все будет ясно,   
что жили не напрасно, и умирали и любили,и плодились,,
И снова возродились, и не случись такого катаклизма,
Не поняли бы ,что были клеточкой большого организма.


Мы бегущие эстафетки от клетке к клетке,
Жили радостно взаимном клубке,
Но взорвался клубочек, выпуская шипы,
 Все вдруг стали чужими друг другу  увы!

Разглядывая друг друга под прицелом,
Мы уже забыли кто мы есть,
Нам жизнь диктует камер интерфейс,
И интернет который кажется так близок ,все рядом только посмотри,
Но нет, я говорю он может быть опасен, как вирус под названием три, три, три)))