Чёрное море, синее небо...

Степанова Ирина 83
Чёрное море, синее небо,
Берег - высокий утёс!
Я полюбила, я полюбила!
Я полюбила всерьёз!

Я полюбила пляжи на гальке,
С чистой, прозрачной водой.
Я полюбила, я полюбила!
В воду входить с головой.
 
Я полюбила шопот от моря,
Ласковый всплеск волны.
Солнце оставило, на теле оставило -
ЦвЕта оливы следы.

Я полюбила, я полюбила!
Стать кипарисовых рощь.
Сердце сразила, сердце сразила -
Скал отвесных мощь!

Я полюбила звёздные ночи,
Лунный морской пейзаж,
Там где влюбились чёрные очи,
В крымский июльский вояж!