2013. 06. 07 Возвращайся

Ксения Роза
Выпрями спину, выпрями стены,
Звёзды включи в отключённой вселенной.
Я себя била бичом сгоряча,
Самость пока не стряхнула с плеча.

Я себя выгнала из дома,
Я себя выполола из сада
Я себя заселила гномами,
Уничтожающими рассаду.

Так выпрями спину, выпрями стены,
Звёзды включи в отключённой вселенной!