Я не я...

Ольга Князькова
Во мне нет ничего идеального
Я сложение неправильных чисел
Без загадок и без изюминок
Правду матку в лицо...выдержишь?...
Нет? -  не связывайся...так проще...

"Я"  - стремление к одиночеству,
Потому что...всем пофиг...
Я ненужное предательство..
"Я" -  стремящаеся в осень...

Неразгадана и нежеланная
Просто каркас без стержня...
Я не я...а просто кусочек осени...
Просто дождь на душе...
А время не лечит.........

14:35
03.11.2020