33 письма

Лейла Аслан
Мои письма к тебе - отдельный вид искусства,
В них вложено так много чувств, потерянного счастья и грусти.
И с каждым написанным письмом я ждала, что меня отпустит
Тридцать три письма, а всё так же грузит..

Перечитывать их снова и снова, с ночи до утра
Подбирать, удалять и вписывать слова,
Думать, нужны ли они тебе, так же,
Как не нужна тебе была тогда я...

Прошёл год, ночные сны были полны тебя,
Но сегодня, даже во сне, я к тебе не пошла.
Развернулась, ушла, освободилась.
Тридцать три письма, и я их все удалила.