Вино и споры

Владимир Вшивцев 2
Что делает порой вино,
Когда условная граница
Вдруг опускается на дно,
Очерчивая в выраженьях лица.

Слова меняют всё вокруг,
Кипят в замысловатом споре
И добавляет сила рук
Накал страстей при разговоре.

И точка зренья здесь одна:
Она поставлена тобою
С большою мерою вина
Последней чаркою пустою!