Уход Маяковского

Елена Бреева
Не дождётесь, не сломлен, не выжженный —
Затерялся во времени мысленном,
Только нет моих сил... Одиночество
Разрывает всю душу неистово.
Сердце ёкнуло, стены расширились,
Зашаталось пространство холодное
И вопрос пустоты... Обезмолвлено...
И расторгнут ответ громким выстрелом.