Мельчает нынешний мужик

Андрей Назимов
Мельчает нынешний мужик,
Он от домашних дел отвык!
Нет массы мышечной у мужа,
Мужчины в целом стали УЖЕ!

И нас становится всё меньше!
Из года в год, как мухи мрём,
Себя вином и пивом тешим,
И уничтожаем табаком!

У молодых - влеченья женщин,
На пирсинг на губе, в носу,
И на пупке, и даже хлеще,
Я это не произнесу…!

Идут жить в дом к своей подруге,
Как говорили: «В примаки!»
В соцсети пишут на досуге,
Детей растить - им это не с руки!

Им не с руки сажать деревья,
Сынов растить и строить дом!
Им не с руки пахать в деревне,
Служить в Отечестве своём!

Пора! Пора уж государству,
Вновь возрождать мужское «царство»,
Когда мужчина мог любить,
И смело драться, и творить!

ноябрь 2020 года