Знакомый дом

Владимир Вшивцев 2
И вновь несет меня машина
В знакомый дом среди лесов,
Где пишется мне у камина
Под впечатленьем дум и снов.

Туда, где чудные рассветы
Встречаю вместе с пеньем птиц
И мною ищутся ответы
Среди событий, мест и лиц.

Где память вновь меня тревожит
И годы , словно чередой…
Где совесть за поступки гложет
Винюсь пред Богом и тобой.