И это пройдет

Настасья Анд
Все пройдет. И печали, и радости.
Все пройдет. Только надо бы жить... Наслаждаться любовью и сладостью, Никогда-никогда не грустить.

Все пройдет. И ты помни до старости:
Правда-истина, свыше гласит:
"Все то счастье, что в жизни отмерено,
Обязательно нужно делить."

Все пройдет. И печали, и радости
Все пройдет. Словно красная нить.
В мире этом подвластна лишь малость нам.
Повторюсь, только надо бы ЖИТЬ.

2019