Вована с днём рождения

Игорь Истомин Истигвит
У Вована день рожденья
Поздравляют все друзья
Он с Мордовии притащит
Катьку нам за 3 рубля.

Будет жарить он Катюху
В разных позах,
Молодеееееееец
А в конце он всем покажет свой огромный огурец.

Он намажет шоколадом
И в туза он ей вопрёт
От такого удовольства
Катька песни запаёт.;;;;;

День рожденья, день рожденья
Звонко яица звенят
Поздравляем с днём рожденья
Вовке дружно говорят.

Поздравляет и Андрюха, Димка, Сашка коллектив.
Дарят все ему просмотры с телефонов ПОРНО ХИТ.;;;;;;;

Вечер, все уже ужрались
Катька выебна лежит.
На лице её прекрасном
Что то белое бежит ;

Вот такие поздравления
Вот такая благодать
А Вовану, а Вовану
Через год всё повторять;;;;;;;;

Автор: Истомин Игорь 04.11.2020