Здравствуй!

Владимир Вшивцев 2
По старым улицам гуляю
Средь зданий парков площадей
С тобою встречи ожидаю
Невольно думаю о ней

Вдруг прозвучит знакомый голос:
«Ну здравствуй, Рыцарь Темноты!»
И я, целуя губы, волос
Шепчу: «Родная, это-ты»