Перо поэта

Владимир Вшивцев 2
Перо, что выпало из рук
Того, кто пулей был сраженный
Кто пережил немало мук
В свободу и жену влюбленный.

Оно нетронутым лежит
Ждет время кто его поднимет.
Допишет, что хотел пиит
Он шляпу перед оным снимет.