Шипы на сердце

Владимир Вшивцев 2
Под стук колёс бегут вагоны,
Парней уносят от столиц.
Туда, где дальние перроны
И наши части у границ.

А ты осталась на вокзале,
Цветы лежат в руках твоих.
И вспоминаешь ,как вначале
Жизнь рисовали на двоих.

Глаза твои накрыли слёзы,
Что солью капают в букет.
Шипы-на сердце ,как занозы,
В твои неполных двадцать лет.