Немного вернуться... из личной практики

Марина Белобров
Как часто мы задумываемся была ли у нас прошлая жизнь...Кем мы были в этой жизни...Очень часто задаем огромное количество вопросов на эту тематику но не находим ответов...Прибегаем к возможным техникам дабы углубить свою сознание на глубину, чтобы хоть что-то вспомнить...Толчок...Погружение в никуда, словно проваливаешься спиною вниз... будто  тебя толкнули...легкая вибрация всего тела...скорость, которую ты не можешь определить но понимаешь что двигаешься ...резкое торможение и перед тобою открывается картинка, словно прокручивают фильм , а ты со стороны смотришь как зритель...

 "Нам нужно действовать пока на хутор не напали...Я поведу сюда, а ты Заяченко, обойдешь стороною и приманишь в эту точку...Здесь мы их и накроем...Ты понял меня, Заяченко? И без самодеятельности, а то я тебя знаю...Нам этот хутор нужен живым...Не для того сюда пришли, чтобы всякая мразота землю отбирала...Бери оружие да людей и выполняй задачу..."
 " Есть старшой..."

уверенно сложив карту в планшетку, человек " старшина" одетый в шинельку ..лет 40...с четкими линиями лица и мудрым взглядом, взглянул на солдата Заяченко, словно уже тогда знал, что это последний их разговор...
 Заяченко взял оружие, подмигнул с улыбкой, как дитя и словно на крыльях надежды на победу устремился вперед, свистом зовя за собою солдат, таких же молодых хлопцев как и сам на выполнение поставленной задачи...Но только он отошел на несколько метров, как увидел врага, начал кричать...

 " Старшой, там немцы...стреляй...Старшой!!!"
По всюду выстрелы...Куда не глянь по всюду немцы, окружили, как саранча...Молодой хлопчина понимая, что это конец,  начал беспрерывно стрелять по всей окружности, где находились немцы...

 " Заяченко!!! Заяченко ложись!!! Я тебе приказываю!!! "

 Хлопок...Что - то в грудь ударило...Закрутилось, завертелось, словно из под ног земля бежит...Беспрерывность выстрелов вдруг прекратилась и в голове наступила тишина...Что-то разорвалось внутри...Сердце...Я чувствую тяжесть там...

Все утихло...Белый снег запорошил всю землю, лишь капли крови говорили о том, что здесь был бой...и тела убитых солдат, которые успели увидеть в последний раз глазами небо...Незастегнутая шинелька и рядом планшетка убитого старшины и убитый молодой светлоглазый солдат Заяченко со светлыми кудрями, которые развивались на ветру...
Медленное отсечение от изображения, словно картинка начала сужаться и пошел отток, будто началось вытаскивания от туда...эффект " пылесоса" Картинка превратилась в маленькую точку после чего снова толкнуло что-то спиной назад...Очередное проваливание... Легкая дрожь и ощущение что во что-то " впрыгнула" Очередное путешествие закончилось...

Трудно трактовать это...Остается лишь делать некоторые выводы...

В ночь с 14.11.20 на 15.11.20