Я снова покойник

Максим Ясненский
Хочется денег,
Хочется сразу,
Хочу заработать,
Маме подарок.
Увы без таланта
И нету финансов.
Мысли как быть,
Что делать дальше.
Курим на паре,
Жизнь как параша,
нету любви,
Здесь только фальшь.
Походы налево,
Походы направо,
Шлюха в секрете
Сынок типо счастлив.
Ветра порывы,
Курю сигареты,
МИГ-ом по трассе,
Метка на встречной.
На темном свете
В мантии белой
Кузе привет,
Привет всем ушедшим.
Порадовал в гости,
Гостям же не рады,
Нельзя уходить
Только остаться.
Будем кусаться
До крови до боли,
Будем кусаться
Я снова покойник.
Уйдём не простивший
Загнанный болью,
Альбомы все сжечь,
Сжечь все пароли.
Никому не достанусь
Больно всем надо.
Болят только шрамы,
Время прощаться.
В пьяном угаре,
Пятна на память,
Памятник ставят
Гениям в зале.
Я не как гений
Слишком уж сальный.
Очки не носил -
От бога подарок.
Вспомнят на праздник
Устроили траур.
Я не хочу видеть,
Это, мам, страшно.
Как перед дракой
Словно мандраж,
По телу мурашки,
Бегу, не упасть бы.