скамейка

Семён Александрёнок
Скамейка в парке одиноко
Грустит зимой без тел тепла.
Фонарик светит однобоко
Лишившись от снежка стекла.

Зима прекрасна красотою
Но если нет в душе тепла,
Грустить скамеечкой такою
Людей увы ,тогда судьба....