Я один и ты одна

Доктор Эф
Я один и ты одна,
Сногсшибательно стройна!
Как тебя не захотеть -
Я один и ты одна.

Припев:

Как этот вечер скор и скуп,
Прошёл без глаз твоих и губ,
Кусты сирени теребя.
Мне пусто в мире без тебя.

Позвони мне, позови,
Плачет ночь темным-темна,
Ночь не может без любви,
Без любви ей грош цена.