Тебе посвящается

Анна Эглит
Я поздравить тебя хочу
С тем, что есть ты на этом свете.
Пусть любые дела - по плечу.
На вопросы придут ответы.

Пожелать я тебе хочу,
Чтоб имел ты всё то, что так ценишь..
То, что жаждешь, я - дать не могу.
Может небо, но если поверишь.

Сколько в жизни еще идти?
Сколько гор предстоит нам сдвинуть?
Дай Бог силы, чтоб всё пройти,
С честью, с радостью цель достигнуть.

Я желаю тебе добра -
Много света, тепла, улыбок,
Чтоб вокруг окружали всегда
Те друзья, кому дверь открыта.

Я желаю тебе любви,
Самой чистой и самой нежной.
Чтобы грела она в груди
И в ненастье, и в зимах снежных.

Я желаю помнить всегда:
Есть над нами большое небо.
Там есть Бог, и Он любит тебя.
За тобой Он присмотрит, верю.

Я же буду тебя беречь
На странице прошедших будней.
Буду ждать мимолетных встреч.
А успех с тобой рядом будет!

18.11.2020
А.П.