Жизнь коротка для сожалений...

Мечталина
Жизнь коротка для сожалений,
В ней каждый день нужно ценить,
Искать сюжеты вдохновений,
Мечтать, смеяться и любить.
Сходить с ума от ощущений,
Тепло души своей дарить,
И не сбегать от наслаждений,
Глотками счастье свое пить.
Судьба - букет разных мгновений,
Успей ты всех, за все, простить.