С Новым годом, МПК

Даниил Александров 4
«С Новым годом, МПК»
1.
День за днем идут,
Люди праздник ждут.
Жизнь так привыкла двигаться вперед.
А в колледже у нас
Мы каждый день и час
Вместе ждем волшебный Новый год!
Технарь и театрал –
И перечень не мал –
Учитель, воспитатель, музыкант.
И даже физруки,
На творчество легки,
У педагога должен быть талант!

ПРИПЕВ:
С Новым годом, наш МПК,
Вся грусть исчезнет пусть и тоска!
Чтоб царила кругом любовь!
И чтобы не было долгов.
Дети пусть учатся на пять,
Чтобы свой колледж прославлять,
Край свой родной, где все живем, наш общий дом!

2.
В тот долгожданный час
Мы пригласим на вальс
Удачу, счастье и свои мечты,
Построим хоровод,
И пригласим народ –
На праздник волшебства и красоты!
Пусть каждый новый год
Наш статус лишь растет,
Программ учебных множество начнем!
Чтоб каждый выпускник
Не забывал те дни,
Когда учился в колледже своем!