Совет себе

Татьяна Сергушенкова
Носи с собой больше любви, чтобы не экономить и позволять себе незапланированные траты. Вместо слов дари чаще молчание и внимательный добрый взгляд. Потому что они ценнее. Сама говори лишь тогда, когда другу нужен совет и поддержка. Другом считай каждого человека. Не считая, что он тебе что-то должен. Не считая проведенных вместе минут. Носи с собой больше любви.

31 октября 2020