Просто так

Евгения Бонивна
Люблю тебя просто так
Не за что-то не почему
Как будто внутри коротнуло
И всё  полыхнуло вокруг

Я буду твоим самым лучшим
Не устану тебе повторять
Невозможно уже  не влюбиться
По утру в твой заспанный взгляд

Отдавая всё лучшее сразу
С тобой я куда-то лечу
Не закрывая глаза доверяю
И знаешь я не кричу

Никаких нет  границ нет запретов
Скелетов в шкафу не весит
Всё достаточно просто
В мире не летающих птиц

17.11.20 20:55