Инструктаж перед удалёнкой

Татьяна Северова 89
Хорошо на "удалёнке",
Можно есть, а можно спать.
Не придёт никто спросонок
В Вашем "офисе" орать.

Одеваться нужно "строго",
Слабину тут - не давать!
"Причесоны", ногти, брови ,
Всё в порядке содержать!

Чуть расслабишься немного,
Холодильник - как?, о...пять..?!
Помни - нужно будет в офис,
Что ты будешь ...(о)(на) девать?)