Раздаётся снега скрип

Антонида Носкова
Раздаётся снега скрип,
Снеговик к земле прилип.
Шапка,как бы набекрень,
Губы бантиком,пельмень.

Очень странная улыбка,
Баррикада снега хлипка.
Снеговик повесил нос,
Без морозов и прогноз.

С горки мчится детвора,
А в снегу земли  дыра.
Только детям всё равно.
Ждали зимушку давно...

Паровоз промчался вниз.
Снеговик совсем раскис.
Визжит от счастья детвора.
Не загнать их  со двора.

18.11.2020.г.