Дарвинизм-либерализм

Зрячий Ем
Желудочно-кишечный Соловей,
Мечты нам о кишечнике навей.
Для стада обезьян твои мечты
И с красным задом лидер стада ты.

Конечно для людей важна еда,
Квартира, удовольствие, вода,
Но мне Корчагин ближе колбасы
И дам на коих в кружевах трусы.