НЕ ПАРА...

Валерий Варламов 2
 -Вы  Сойка! -   обиделась,малость,
мол,кличка и Вам неприятно,
какая,любимая,жалость,
Вам нежность моя непонятна!

 Но Сойка - певучая пташка,
открыта душой всему миру,
я вижу Вас в нижней рубашке,
Вы Муза моя и Лира!

 Боюсь я случайной ссоры,
мне не с кем душой лобызаться,
Вы улетите в горы,
Свободою надышаться!

 Хочу в золоченую клетку
упрятать в ревнивом огне,
чтоб стали женой-наседкой,
чтоб пели лишь только мне!

 О,ревность - бессонный палач!
устал я ей бить поклоны,
душа моя,тише плачь,
чтоб Сойка не слышала стоны!

 Хочу Вас назвать родной,
но что-то дико мешает!
-Куда Вы бежите,постой!
а,впрочем,пускай убегает,


РЕЗЮМЕ: Если кто-то ревнует- значит,они не пара.