До и После...

Олег Поварницын
Жизнь разделив на «ДО» и «ПОСЛЕ»,
Грядущее в рассвете зреет,
Но память  снова строит козни,
Былое с каждым днем тускнеет.
Былое с каждым днем тускнеет,
Но прошлое с грядущим схоже,
ЛЮБОВЬ чем нам далась труднее,
Тем крепче, слаще и дороже.
Любовь и слаще и дороже,
Когда с тобою мы едины,
Ведь жить в разлуке мы не сможем,
Нам вместе быть необходимо.
Нам вместе быть необходимо,
Разлука больно сердце ранит,
Вновь назови меня любимым
В пылу страстей в рассветной рани.
В пылу страстей в рассветной рани,
Ведь ты сейчас не «ТАМ», а «ВОЗЛЕ».
И бытия нагие грани
Вновь делят жизнь на «ДО» и «ПОСЛЕ».
06.12.2015г.