Я и Тикток

Елена Червякова 2
Целый день сижу в ТикТоке позитив ловлю,
В сердце бьются микротоки интернет люблю.
И засела в интернете я который день,
Сын мой Ролтон поедает мне готовить лень.
Кто то там стихи читает кто готовит щи,
Сын уже сидит голодный слышит подожди.
Третий день сижу в ТикТоке делать что-то лень,
Тренд вдруг пропущу в потоке вот и сижу,как пень.
О себе напоминает мне голодный сын ,
Холодильник открывает словно дворянин.
Удалю я приложенье приготовлю суп,
А то с этаким успехом дома будет труп.